뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여자친구 집앞까지 친구(같은직장)가 데려다줍니다. 75
분류: 연애중
이름: 수상이

제가 여자친구랑 사내 비밀연애중이어서 연애사실을 못밝히고 있는데,

여자친구가 저랑 친한 직장동료(친구)랑 자주 pc방도 다니고 밥도 먹고 그럽니다.

둘 집 거리가 100미터도 안되고 번화간데 친구녀석이 매번 데려다줍니다.

여자친구 집이 오피스텔 5층인데 엘베타고 5층까지 데려다 줍니다.

친구가 오해할 수 도 있으니 데려다 달라고 하지말라 했는데

그럼 건물밖에 까지만 데려다 달라고 하겠다고 하는겁니다.

그래서 그것도 싫다 걍 데려다 달라 하지말라해라 해서 알겠다고 못박았습니다.

몇일 뒤에 바로 데려다 줬길래.. 데려다 달라고 하지말라고 얘기한다 하지 않았냐고 물으니 "집앞까지도 안돼?" 몰랐다는 식으로 저에게 물읍니다.

제가 화를내니 집앞까지만 데려다주는걸로 저랑 얘기된줄 알았다고 하네요..

솔직히 어처구니도 없고 제가 속좁은놈인가 싶고 자존심이 많이 상하네요..

제가 속이 좁은건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195735 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기