뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여자친구가 혼전순결이라고 하면 171
분류: 질문
이름:  훌륭하게될사람

30살 남자는 어떤 생각을 하나요? 

아직 만난지 한달이라 말을 안꺼냈는데

내심 좋아했으면 좋겠다는 생각이랑 

혹시 헤어지자고 하지 않을까 

이런저런 생각이 드네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195217 ]
훌륭하게될사람 님의 최근 게시물
연애포럼 > 같이 잔 여자가 처음이면
자유게시판 > 아까 글 올리다가 지웠는데
자유게시판 > 여자가 성관계가 처음이면

추천 0

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

두루루둘기 / 저라면 헤어집니다..섹스한다고 몸이 닳아서 더러워지는것도 아니고 연애도 결혼...
피르르륵 / 헤어집니다. 성관계는 부부생활 연인생활 유지에 상당한 도움이 된다고 봅니다....
설레는하루 / 아 얘는 나를 보험 정도로 생각하는구나 적당히 아쉬운 정도니 만나는구나 ...
루미™ / 혼전순결이니까 뒤로만 해
아메쿨워터 / 지밖에 모르는거죠 열심히 순결이나 지키라고하세요 저라면 미련 1도없...
브루테즈 / 존중해줘야죠. 내가 그게 용납이 안되면 헤어지는거고
원Me / 혼전순결의 예외 대상 : 교회 오빠, 목사님 혼전순결의 대상 : 너
애퍼띠 / 미생물학적으로 더러워지는건 맞는데요? 접촉하면 상호 오염됩니다. 사후처리 잘하...
엑스퍼트로션 / 저도 와이프도 결혼하고 서로 첫경험이 였습니다 문제없고 이상하게도 생각안했...
싸상 / 숨은 어떻게 쉬세요? 미생물학적으로?
이쳄베케 / 남성분도 내 월급 액수, 통장도 혼전순결이라고 하면 되겠네요.
sizer / 저도 크리스천이라 혼전순결 지키고 있는 20대 남성입니다. 신앙의 자유는...
그녀의팔길이는두뼘 / sizer / 지나가다 이기적인 문구때문에 한마디 씁니다 신앙...
그녀의팔길이는두뼘 / 표현의 자유로 지옥간다 저주한다구요? 표현의 자유로 예수 안믿은 우리 조상들...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기