뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
4년전에 1년반 만난 남자친구 연락왔어요 .. 어떻게해야되나요 멘탈 흔들리네요 18
분류: 연애전
이름: 쇼오옥

4년전 제가 21살때 뜨겁게 연애했고 처음으로 제나름 오래만난 연애였는데

헤어질땐 좀 안좋게 헤어졌거든요 근데 같은 지역사람이라 소식은 간간히 들었는데 4년동안 연애안했더라구요

갑자기저한테연락한이유가뭘까요 속죄할기회주면 진짜잘해주고싶다는데

오랜시간이 지났으니까 좋은만남 가능성이있을까요 아니면 4년이 지나도 똑같은이유로 헤어질까요 ..

제가 남자친구랑 헤어진거 알고 연락한거같은데 망설여지네요 겁부터나요

남자분들 심리가 뭘까요 ..

여자분들 이런적있으신가요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195368 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기