뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
부산 남자 셀뽐 입니다
분류: 연애전
이름: 아셰

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→부산/경남 /32 / 남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→167 /65 보통 체형 입니다!

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→지방 4년제 사립/ 회사원(엔지니어)

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→비흡연 / 소주1

평소에 음주를 잘 하지는 않지만 두병까지는 먹을수 있습니다 ㅎㅎ 회사생활의 흔적인가요... ㅎㅎ

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→다정하고 조금 친해지면 재미있다고 친구들에게 많이 듣고 있습니다. 여행도 좋아하지만 독서와 신책같은 소박한 것들도 함께 좋아합니다!

6. 종교가 있으신가요?
무교입니다.

7. 본인의 매력은 무엇인가요?

다정하고 항상 웃는게 매력이라고 하는데 저는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 말을 잘 들어준다고 합니다 지겨워하지 읺고 먼가 진정성 있는 모습이라고 합니다 

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 카페탐방과 같이 아기자기한것 부터 여행/액티비티 드라이브 등 !! 그런데 연인과 함께라면 뭐든지 재미있을꺼 같은데요?!

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
자신과 연인사이에 거짓이 없으신분! 그리고 잘 웃으시고 호응이 많으신분에게 엄청 끌립니다 ㅎㅎ

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 학생때부터 아르바이트에 공부에 너무 치중하여 넓게 여러 사람을 못만나본게 매우 아쉽다고 생각합니다. 비록 출중한? 것은 없다고 보여지지만 지금 제자신에게 만족하며 감사한 삶을 살아가고 있다고 생각합니다!! 같이 웃고 지내며 행복한 하루하루가 되도록 최선을 다할껍니다 ㅎㅎㅎ

긴글 읽어주셔서 매우 감사드립니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195339 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글