뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
에프터 신청 질문 입니다. 1
분류: 연애전
이름: vkth

안녕하세요.

34살 남자입니다.

어제 저녁에 소개팅을 했었습니다.

소개팅이 분위기가 좋아서 담주 토요일에 영화 보자고 여자분한테 얘기했습니다.

여자분의 대답이 시간보고 잡자는 흐지부지한 반응을 보였습니다.잘되고 싶은 마음이 커서 헤어지기전에 토요일은 점심 먹고

영화보자 말을 했더니 늦은 점심 먹자는 얘기를 하더라구요.영화는 아까 말한 그 영화볼까요?라고 얘기하니 영화는 보고 정하자라는

확정적인 대답을 안하더라구요.궁금한게 토요일 약속을 확정시키고 싶은데 소개팅 다음날인 오늘 점심시간에 연락해서 에프터 잡는

시기는 빠른가요? 아님 조금 기다렸다가 내일 퇴근하고 연락하는게 낫을까요? 

시간을 보고 잡자는게 거절의 의미인지 잘모르겠네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-28 10:22:43에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195289 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글