뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
소개팅 후 애프터 카톡얼마나 하시나요? 4
분류: 연애전
이름: LoneLee123

지난 주 일요일에 소개팅 후 애프터돼서 이번주 일욜에 만나서 영화보기로 했어요 근데 여자분이 너무 수동적인거에요.. 대화내용보면 물음표 거의 없다시피하고 할말 만들고 싶어도 노잼이고 심도있는 주제 던지면 아 좀 뭐뭐하네요 뭐 이런식이고.. 그렇다고 관심없다기엔 톡이 거의 1시간 이내에는 답장오고 답답해 죽을거같애요.. 맘엔 드는데.. 자꾸 이러면 힘들어서 포기할까 싶기도 하고.. 저는 여태 소개하면 소개팅한번 만나고 애프터까지 쭉 카톡 어떻게든 대화하고 만나고 그랬는데.. 지금은.. 이런 경우가 첨이라.. 애프터 전까지 다들 카톡 매일하시나요? 아님 조금씩 하시나요? 둘다 삽십대 초입니다.  형님 누님 동생님들 올해는 연애하고파요ㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195275 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기