연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
나의 연애.. 4
분류: 연애전
이름: 혜이유

이번에 썸남 생겨서 잘만나고있는데 고백받았는데 저도 마음에드는데 이번에 훅훅 데인게 너무많아서 솔직히 두렵네요... 다른분들은 여럿만나보라 항상 말씀하셔서 저도 그럴려고하는데 솔직히 잘안되네요 이게.. 오빠를 만나면 무시하는 경향이있고 동생을 만나면 철이없어보이고.. 오히려 데이트 비용다 때묵을라고 만나는가 이런것도 있고 동갑은 또뭔가 싫고.... 이런사람들 만나는게 저만 이런건가요ㅠㅠㅠ 이번에 썸남이 남자친구되면 정말 그냥 좋은연애하고싶은데 휴,,, 언제 저는 좋은 연애를 할 수 있을까유 처음엔 너무나도 다들 잘해주고 한달만지나도 변하는 이게.. 너무싫네용
그냥 평생 솔로로 살수도없구 결혼도 해서 애기도 낳고 싶은데 요즘세상이너무너무 무섭네요ㅠㅠ 여러분들도 다들이런삶을 살아가고 계시겠죠유
조언 해주실 분은 쪽지나 댓글로 남겨주세용 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195119 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기