뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
미용실 스텝인데 엄청 친절한... 35
분류: 일반
이름: 회는광어

뭐 당연히 아닐거라 생각하지만

얼마전에 펌이랑 염색하는데

디자이너쌤말고, 보조스텝분이 엄청 말걸고 친절하게 해주더라구요.

보통 담당 디자이너 쌤이 말붙여도 짧게 답하고 오래 대화안하는편인데

스텝분이 계속 말붙여서 신기하기도 하고, 이럴때 아니면 언제 이렇게 어린친구랑 이야기하겠나 싶어 한참을 이야기했네요.

다른사람은 안해주던 마사지도 엄청 꼼꼼히 해주고, 아로마향도 써주고...

여친이랑 헤어진지 얼마안되서 그런가 괜시리 싱숭생숭하네요. ㅎ

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

견인불발- / 좋아하는 겁니다. 고백하세요
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기