뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
이별 후 새로운 사람과 만나고 있는데요 3
분류: 일반
이름: 앤디케이

2년 간 만난 후 헤어지고 이제 괜찮아졌겠지 싶었던 차에 술자리에서 새로운 사람을 알게됐어요.

서로에게 호감이 있는걸 확인하고서 만나고 있는데요.

만난다는게 연애가 아니고 그냥 말 그대로 만나기만 해요. 

만날 때는 좋아요. 남들처럼 같이 밥먹고 카페가고 노래방도 가고 영화도 보고 잠도 자요.

근데 사귀지는 않아요.

막상 이 사람과 사귄다고 생각하니까 그 정도까지는 아닌거같고... 좀 오묘한 관계에요.

흔히 말하는 나 가지기에는 별로고 남 주기에는 아까운 그런..

상대에게 사귀는거에 대해서는 물어보진 않았어요.

저처럼 이런 관계는 처음이고 물어보는 자체가 이상하게 보일거 같았거든요. 비겁하다고 생각해요 저도..

제가 남녀 관계에 대해서는 굉장히 보수적인 사람이라 막상 이런 관계의 주인공이 되어보니 굉장히 혼란스러워요.

맺고 끊음도 쉽게 하지 못해서 어떻게 해야할지도 모르겠네요.

그리고 잊었다고 생각한 전 애인 생각이 지금 만나는 이 사람으로 인해 자꾸 떠오르게 되네요......

앤디케이 님의 최근 게시물
연애포럼 > 결국은 최악으로 파국을 맞이했습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기