뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
키 작고 평범한 남자분들 들어오세요. 7
분류: 일반
이름: 하마하마하마

제 키는 160 초반이고 얼굴은 평범합니다.
못생겼다는 소리는 듣지 않지만 잘생기지도 않죠.
마르지도 않고 뚱뚱하지도 않아요.
다름이 아니고 저와 같은 외적 조건을 가진 남자분들에게 묻고 싶습니다.
호감이가고 정말 친해지고 싶은 사람이 있을 때, 내가 다가가지 않는다면 인사조차 못할때 어떻게 하십니까?
설명드리자면 1년정도 운동하는 곳에 정말 친해지고 싶은 사람이 있습니다. 그분은 4개월 정도 다닌것같아요. 운동하는 모습, 트레이너와 대화하는 모습을 보니 정말 이쁜 사람이라는 생각이 들었어요.
그런데 제 모습은 일반적인 여성분들이 싫어하는 요인이 크잖아요. 그래서 인사같은 제 표현 자체만으로도 싫어할 것 같다고 생각합니다. 각자 운동하는 곳에서 인사하는 것 자체가 호감의 표시잖아요. 자신감이 중요하다지만 그건 제 자신감이고 상대의 취향이 아닐 확률이 높으니까요. 그래서 제 마음을 죽이고 쳐다보지도 않으려고 노력하는데 호감은 자꾸 커져갑니다.
그래서 다른 분들은 어떻게 다가가는지, 또는 어떤 마음가짐으로 단념하는지 알고싶습니다.
몇달동안 제 마음이 힘들어서 글을 적네요.
친한 동생, 형이라고 생각하시고 조언부탁드립니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=188552 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기