뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
단톡방 모집합니다. 10
분류: 일반
이름: 모카찡

안녕하세요. 연애포럼 눈팅하면서 연애를 글로 배우고 있는 1人 입니다.

친구랑 연애 상담하려해도 치사하게 고민 안들어주고, 세상에 날 좋아하는 사람은 없고!!!!!!!!! 물론 전 커플이시겠다! 입니다만.

우리 같이 소통해요~~~~~~~~~ 정말 좋으신 분들 많은데 참 표현을 못하겠네요. 물론 남탕입니다. 여성 분들도 계시는데 여성 분들이 오손도손 나눌 수 있는 친구분들도 필요하다 생각합니다.

처음 연애포럼에 입성하고 들어온 단톡방이라서 애착이 있네요. 2017년엔 5월에 연휴도 길~~~~~~~~~고 여름 휴가 때 같이 해외 여행도 가고 다가올 크리스마스 때 모두 커플이 되자구요!

쪽지 주시면 제가 단톡방 주소알려드릴게요. 안 잡아 먹어요 !

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=184008 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글