뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
89년 9월생 어린이보험 문의요 13
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

89년생 9월 19일생 여자예요.

어린이보험으로 암보험 가입해야지, 해야지 하다가 늦어버렸네요.

아직까지는 가능한 걸로 알고 있는데 맞나요?

암보험(일반암, 유사암)으로 할 생각이고 상해 관련된 건 굳이 꼭 필요하지는 않아요.

직업 특성상 신체적으로 절단, 손상이 있을 일은 크게 없거든요. 교직에 있어요~

빠지는 곳 없이 보장받을 수 있으면 좋을 것 같아요.

또 집에서 천장 물새고 그러면 보장해주는 배상책임? 특약이 있다고 들었는데 그게 '가족일상배상책임보험'이 맞나요?

농협이 최대 3억까지 보장 되는 걸로 알고 있는데

그거까지 포함하면 어느정도 견적 나오는지 궁금합니다.

추가로 제가 가지고 있는 보험이 실비 밖에 없어서

다른 건 어떤 보험을 드는 것이 효율적인지 알려주세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-15 05:16:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=98988 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기