뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
30대 부부 암/사망보험 견적 요청드립니다 27
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

다른 보장은 별도 필요 없고, 아래 사항만 가입하고자 합니다.

견적 부탁 드립니다

남: 85년생 사무직 특이병력 없음 기혼, 가족력 없음, 수술이력 없음, 입원 실적 없음 (19850117)

- 암진단비 : 5000만원

- 유사암 진단비 : 3000만원

- 사망보험비 : 1억원

여: 86년생 사무직 특이병력 및 수술이력 없음 기혼 가족력 없음, 입원 실적 없음-출산 제외 (19860409)

- 암진단비 : 5000만원

- 유사암 진단비 : 3000만원

- 사망보험비 : 1억원

추가 : 현재 가입된 보험의 보장 비용이 적다고 느껴져서  추가 가입하고자 함입니다.

- 현재 보장 내용 

남 : 암진단비 2000만원/ 유사암 진단비 300만원-KB

여:  사망보험비 5000만원/암진단비: 5000만원 (소액암 제외)-메리츠

-사망보험의 경우 유족 생활 보장을 위함이며, 정기보험으로 가능하면 상해사망과 질병사망을 모두 포함하고자 하며 불가하면 상해사망쪽으로 하고자 합니다. 

- 상기에 요청한 보장비용이 불가할 경우, 현재 저희 상황에 가장 적합한 금액으로 추천해 주셔도 좋습니다. 

아래 메일로 송부 부탁 드립니다.

toldu@hanmail.net 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-15 10:07:43에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=91009 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기