뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
31세 남자 암보험 (견적)부탁드립니다. 12
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

Screenshot_20191209-121857_Write on PDF.jpg (413.8 KB)

안녕하세요? 저번에 한번 상담실에 글을 올렸는데 제가 견덕받았던 암보험이 별로라고 하신분들이 많아서 새로 견적을 요청합니다 

일단 제 소개는 31세남성 생일 지났구요 어린이보험적용이 안된다네요 제가올린 kb꺼 견적에 맞게 20년납100세 만기로 하고 환급금미지급형으로 하겠습니다.

가격이 조금저렴하면 좋겠구요 밑에보면 제가 2급으로 나눠져있던데 이게 1급이랑 차이가 많이나는지도 알려주시면 고맙겠습니다 많은분들이 남자는db보험이 괜찮다고들 하던데 어떤면에서 괜찮은지 db나 mg것두 같이 좀 보내주시면 고맙겠습니다.

암종류부분과 심혈관과 뇌혈관 허혈성은 필히 첨부해주시면 고맙겠습니다. 메일주소는 tjdgma3@naver.com 입니다. 

Screenshot_20191209-121857_Write   border=

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 16:51:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=94308 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기