뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
53세 어머니 암뇌심 가능할까요 5
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

안녕하세요

저희 어머니 보험이 전체적으로 안좋아 (암 보험과 질병 상해 입원일당만으로 구성되어 있는데 월 14만원 나갑니다)

실비뺴고 싹다 해지한뒤 다시 가입 하려고 합니다.  근데 지금 당뇨, 고혈압, 고지혈약을 드시고 있는데 암뇌심 진단비

심사승인이 떨어질지 의문이네요..  어떤식으로 구성해야 할지 추천 해주시면 감사 하겠습니다.

보험에 관해 이제 눈뜨기 시작해서 확인 해본건데 어이가 없네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=97549 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기