뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
기흉병력으로 부담보 15년이라는디.. 4
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

단독실비 가입하려고 하니

2017년10월 기흉수술로인해  

15년부담보에 5년동안 폐관련치료없으면 그후 보장은된다는데  

사람일은 모르잖아요 ㅠㅠ  부담보15년은 너무큰것같은데..

차라리 할증되는데를 찾는게 훨씬 낮겠죠??

아니면 어머니가 들어주신 자녀사랑db손해보험을

(질병수술 나옴)

월2만원인데 가지고가는게 나을까요?

근디 ㄱㅏ지고가도 만기가 21년10월이고

기흉수술이 17년 11월초라

만기가도 기흉수술한지 4년되서  또고지를해야되서 고민입니다 ㅠㅠ 1년동안 보험을안들수도없고

그때도 똑같은상황일것같아서요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=97458 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기