뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
엄마가 친구에게 메리츠 어린이보험 들어왔는데 해약해야할까요? 10
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

안녕하세요 91년생(만29살) 여성인데요

그저께 엄마가 친구분에게 메리츠 어린이보험 마지막날이라고 급하게 보험을 들어오셨어요

저도 보험이 처음이라 급하게 알아보고 보장내용을 봤는데

당시 암진단비 100만원, 유사암 진단비 100만원, 뇌혈관 진단비 1천만원, 허혈성진단비 1천만원에

온갖 입원비를 다 넣어놔서.. 보험을 잘 모르는 제가 봐도 이건 아니라 급하게 수정한게 사진에 있는 내용이에요

15일 지나면 보험비 오른다고 재촉하셔서

3대 진단비 항목만 급하게 올렸는데

그 외에 불필요항목이 많다고 해서 그런 항목들은 빼려고 x표시 해뒀거든요

이렇게 빼면 괜찮은 보장 내용인지 궁금해요

정 아니다 싶으면 엄마 친구분이어도 해약하고 다시 들고 싶은데

메리츠어린이보험 주말까지도 가입이 가능할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=92829 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기