뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
아빠가 보험이 하나도 없어요 5
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

안녕하세요
저희 아빠 보험이 하나도 없는데요
아빠가 보험은 못믿겠다며 보험들기를 싫어하세요
듣기로는 젊은시절 지인통해 이보험 저보험 무작정 가입하시고 전부 손해보고 해지하시거나 기간이 끝나서 소멸된것 같아요

합리적인 구성을 알아본뒤에 아빠를 최대한 설득시켜보고 싶습니다

59년생, 임플란트 외에는 병력이 딱히 없으시고
건강검진도 주기적으로 받고 계신데 식단관리해서 고지혈증에 주의하라고 나왔어요

1. 실비는 회사에서 뭔가 들어준게 있음
2. 사망보험금에는 관심없음
3. 진단비 위주의 구성(암이나 주요질병..?)
4. 질병상해후유장해 80%미만
5. 일상생활배상책임

제가 원하는걸 나열해보았어요~!
더 필요한게 있다면 추천해주셔도 괜찮구요!
80세 만기를 해야할지 90세만기를 해야할지는 아직 모르겠어요
어떤 보험상품을 알아보는게 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=74110 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글