뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
암보험상담 16
분류: 질문
이름:  [* 문의 *]

안녕하세요.

암보험상담문의 드리고 싶어서요.

실비보험은 가입되어있는데

자매가 유방암 진단을 받아서 저도 급하게 암보험을 들려고 합니다.

90세만기 비갱신 순수보장형으로 암진단비는 5천만원으로 가입하고 싶은데요.

어떤보험은 유방암.자궁암을 소액암으로 분류해서 해당이 안되고 막 그렇네요.

/////////////////////////////////////////////////////////////////
댓글보니... 제가 너무 급하게 결정한거 같아요. ㅠㅠ

뇌혈관. 심혈관질환도 고려를 했어야 하는거군요.

쪽지나 카톡으로 견적요청 드리겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-05 23:49:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=102612 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기