뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 쿨러에서 드르르륵 소리가 나요ㅠㅠ 3
분류: 노트북
이름: 덕진광장

열어보니 두개 쿨러 중 한 쿨러에서 뭔가에 걸리는듯한 소리가 엄청 크게 나네요ㅠㅠ

근데 보기에 뭔가 걸리는건 없는거같은데 잘 안보여요 한쪽 나사가 안풀려서..

쿨러 교체밖에 답이 없나요??

사설 전화해보니 슬림형에 국내생산 안하는 쿨러라 10만원은 줘야한다고 하던데 이거 중고로 25만원이거든요

뭔가 아까워서요ㅜㅜ...

돌아가다가도 ㄷㅡ르르르르극 드르그르ㅡ르극 하는 소리가 심하게 나요! 먼지 제거는 해줬는데ㅠㅠ

구리스 바르는것만으로는 해결 안되나욥...ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568354 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기