뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴터 초보자가 질문드립니다 ㅠ 2
분류: 견적
이름:  마스체

제가 컴퓨터를 사본적도 없고 컴퓨터에 대해서 아는거라고는 그냥 다나와이런데서 몇개본게 다인데...

찾아보면 다 찾을수는 있겠지만 이게 컴퓨터 내용물이 뭐가 중요한거고 그런걸 아예모르니까 질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

컴퓨터 하나 장만하려고 하는데 모니터는 벤큐꺼 키보드랑 마우스는 그냥 네이버에 게이밍 키보드 마우스 치니까 많이 나오길래 사려고 하는데

본체는 아무래도 한번사면 바꾸기가 어렵다보니 신중하게 생각하는 중이거든요 ...

제가 게임을 그렇게 자주하는건 아닌데 하면 보통 배그 , 롤,  스타 , 요즘에는 도타2 오토체스 가끔씩 하는중인데 이정도 게임 돌릴라면

사양이나 부품 등등 해서 견적 얼마정도 잡아야할까요??? 부탁드리겠습니다 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=550323 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기