뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
데스크탑 견적좀 봐주실 수 있으실까요? 16
분류: 견적
이름: 조귤이

안녕하세요 업무용 데스크탑 구매하려고하는데요

컴알못이라 잘 아시는 뽐뿌 선배님들께 고견 여쭈어봅니다

주용도는 캐드(2D), 스케치업(복잡한 랜더링 가끔 있음), 웹서핑, cctv정도 돌리는건데요

총알은 100정도 예상하고 있는데 다른 추천글들 보고 견적 내보니 아래와 같이 예산을 조금 초과했는데

아래 사양정도면 제가 말씀드린 용도에 맞게 돌릴수있을까요?

혹 좀 늘리거나 줄이거나 할 사항이 있을까요?

고견 미리 감사드립니다

바로가기 화살표PC견적 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=589816 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기