뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
뽐게발...asus 노트북 um433 2차수령받으신분들?
분류: 질문
이름: Durace-l

오늘 수령받아서 일찍왔다싶어 기뻤는데....

윈도우깔고 드라이버 설치하고나니

화면은 끝내주네요. 근데 

원래 키보드 좌판이.., 이렇게 엉성하고 헐렁합니까?

좌우가 높이가 안맞네요. 특히 자주누르게될 우측 시프트랑 엔터가 왼쪽에비해 많이 들어가있고 잘움직이는 느낌... 키감이 10년전 아수스 노트북에비해서 더 엉망임...  그리고 기대안했다지만 백라이트....불균일이 심합니다. 

후기에 쫀득하단글을 봤었는데... 제꺼만 이러면 불량판정받으러가려구요. 님들껀 어떠세요? 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-21 16:10:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=580412 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글