뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
여러분들이라면 어떻게 하시겠나요?? ㅎ 2
분류: 하드웨어
이름:  이에는눈

한번씩 노트북 구매가 의뢰가 들어옵니다.

노트북은 주업이 아니라서 부업인지라..

주로 노트북을 가져와서 업그레이드 하는걸로 합니다.

아시다시피  애플같은 CTO 같은 걸 빼고

시중의 노트북은 업그레이드 하려면..

제품을 개봉하고 작업을 진행하죠.

씰도 뜯고하기 떄문에

손님한테 미리 다 설명하고 사진까지 찍어서

보내드리죠..

예전에 황당한일이 있었죠..

실컷 다 설명하고 다했고.

개봉하고 업그레이드 한다 했는데...

자기 맘대로 씰을 뜯었다..

새제품이 아니라서 반품을 하겠다........

예전에 한참 싸웠습니다.

제가 무슨 초능력자도 아니고 ㅎㅎ.. 저걸 씰안뜯고 어떻게 업그레이드 하겠습니까 ㅎㅎ

그냥 부품만 던저주고 

고객님이 직접 하시던지

아님 비싼돈 주고 서비스센터 가서 하면 난리 칠것이고 ㅎ

저뿐만 아니라...간간히 쇼핑몰 보면

이런 글들이 간혹 보입니다 ㅎㅎ..

업그레이드 선택했는데 

받고나서 씰 뜯어 졌으니 환불해달라.........ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=580404 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기