뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
한대 맞출까 말까 고민중입니다. 2
분류: 질문
이름: 담배여왕

안녕하세요~

원래 i7-4790K 데탑을 쓰고 있었는데

일이 바쁘고 정신 없고 그래서

작년에 델 1700x 완제품을 하나 샀었습니다.

당시 글카 가격이 채굴땜에 미쳐있던 시절이라..

RX580들어간.. 당시로선 가성비 괜찮은 선택(이었다고위로하고픈....)

근데 문제는 데탑 두대는 필요는 없는데 4790K에 싸질러논 프로젝트가 많아서

새로운 데탑으로 마이그레이션 하기가 귀찮아서 4790K는 놀리다가 자료 찾을때 가끔 켜보고 있습니다.

또 문제는 델 데탑도 이시기쯤 되니 썩 맘에 들지는 않아서

새로 짱짱한 데탑을 하나 맞추고 기존 2대는 정리를 해야지 하는 생각을 반년이상 한거 같아요..

이 시기가 괜찮을 시기일지...

미루자면 미룰수도 있는데 더 존버를 할지...

의견이 궁금하네요..

좋은 주말 되세요~!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568544 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기