뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
새하드 구입후 화 활성화가 안되요.... 1
분류: 하드웨어
이름: 폴라카

안녕하세요..

해외직구로 1년젠에 도시바 4테라 구매했습니다...

중간에 파티션만 나눠 놓았는데 오랫만에 외장하드로 물려서 보니 활성화가 모두 안되었습니다.

여러번 시도끝에 2개루 나눈 첫번째 파티션은 활성화가 되었는데 2번째 파티션으 보시는것 퍼럼 활성화가 안되네요...

혹시 활성화 방법얼고 계신 고수님 도와주세요...

사진업로드가 안되서 파일업로드로 합니다...

이건 또 왜 안될까요...?

사진 올리는 방법 알려주시면 감사하겠습니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 18:43:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=586240 ]
폴라카 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > PC에서 네이버쓸때, 네이버 북마크 메뉴가 없어졌어요..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글