뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
모니터가 안나옵니다 원인을 모르겠습니다. 도와주세요 ㅠㅠ 3
분류: 질문
이름: RYEOM

어제 29인치 21:9 와이드 모니터를 구매해서 장착했습니다.

하루동안 게임도하고 잘썻는데

오늘 아침에 컴퓨터하다가 갑자기 멈추더니 아무것도 안되서 전원 강제 종료후 부팅하니깐 비프음 4번울리고 안켜지더라구요.

Asrock 메인보드를 쓰고있는데 검색해보니 메모리카드 재장착하면 해결된다고 해서 

탈착후 먼지청소 해주고 부착후 부팅했는데 

이번엔 비프음도 안들리고 파워도 잘들어오고 부팅 소리도 나는데

모니터가 안나옵니다... 신호 없음으로 뜹니다

모니터 케이블 바꿔봐도 안되고

내장 그래픽카드로 바꿔서 연결해도 안됩니다.

다른모니터로 바꿔 연결해도 안나옵니다..

도대체 원인이 뭘까요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=571645 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기