뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
후... 구입한 보드가 파손상태로 왔습니다.... 4
분류: 일반
이름: 피엔_

얼마전 뽐게에 떳던 3600x 를 구입하고....

요래저래 또 찾아서 위메프에서 램을 사고...

인터파크에서 BC카드 할인먹여서 asus tuf b450m pro 보드를 구입했는데, 오늘 파손상태로 왔네요...ㅠㅠㅠ

신나서 조립하려고 오픈했는데, 보드를 비닐에서 꺼내다보니 살짝 걸리는 느낌이 있어서 보니 모서리 부분 비닐이 찢어져있고.

이상해서 봤더니 기판 모서리가 찍혀서 부서져있더군요.. ㅠ

문의 넣고 교품 받으면 잘 되겠죠...?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569076 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기