뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
안녕하세요 뽐뿌형님들 컴퓨터 초보 4k모니터 그래픽카드 질문좀드릴게요 6
분류: 질문
이름: leomania22

플스용 겸 pc 용으로 모니터를 43un700 4k모델로 바꾸려고해요

일단 pc용도는 4k영상시청 가끔스타크래프트 인터넷말고는 아무것도 없어요

제가지금현재 i5 4690 글카는zotac 750ti 2g 램8g 보드는 b85mpro 파워 sf-50014se ssd장착해서 쓰는데

그래픽카드나 4k는 지원하는데 4k 60hz를 지원안해서 그래픽카드만바꾸려고하는데 저용도랑 제컴퓨터 사양에서 영상보는데 4k 60지원하는 그래픽카드가 어떤것

이 젤 가성비가 좋을까요 주로 다운받아서 4k영화나 드라마 보는 용도로쓰려고해요

많이 검색해보니 대충 gtx960 970 gtx1050ti, rx560 570 이정도로 추천하시던데 어떤모델이 좋을지 혹은 다른의견있으시면 답변좀

부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 03:25:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=571393 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기