뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴알못 견적좀 짜주실분... 10
분류: 견적
이름: GreenLight_33

예전에는 컴에 관심이 있어서 직접 조립했었는데

어느덧 15년전 일이라서... 지금은 테블릿과 폰으로만 살고 있어요...

테블릿으로 넷플 보는것도 큰화면에 대한 욕구가 생겨서 컴좀 맞출까합니다...

주로 사용처는 넷플, 유투브 그리고 리니지2m 2개 계정정도 돌리려고 하는데요

완전 고사양게임은 안하구요..

오랫만에 컴을 사려니 검색해도 뭐가뭔지..ㅠㅠ

견적좀 짜주실분 계신지요..

현재 모니터는 10여년 된 알파스캔꺼 21인치? 해상도는 1080p 였던걸로..

dvi로 연결되던건데 hdmi 연결잭은 있는데 모니터도 바꾸는게 나으련지요.

부탁좀 드려봅니다..

바로가기 화살표PC견적 비교하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575685 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기