뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
다들 Y540달릴때 인텔 쿠폰 있던걸로 HP로 갈아탔습니다 3
분류: 노트북
이름: 파비아

제목 없음.png (43.1 KB)

그전에 대부분 발송되겠지만 3월 31일 이후 발송을 기다리다가 승천할거같아서 다른거 알아보고있었는데

15-dk0164tx + 1660ti 옵션 선택하니 100만원 언더 나오네요. 

이전에 쓰던 노트북이 8300H+1050ti 조합이었는데 게임 클라 작은거 하나 큰거 한개 키는 입장에서 시퓨가 항상 아쉬워서

Y540 구매넣어놓고 9300HF 가는게 나을까 저울질하다가 0164가 가격 괜찮아 보이길래 1660ti 옵션 추가하니 이리 가격 나오네요

HP홈페이지에서 dk0164에서 옵션으로 1660ti 추가하면 자동으로 0165 페이지로 바뀌는거 보고 

저거 옵션 추가하면 dk0165로 오겠거니 싶어서 (상품 페이지에 dk0165는 쿠폰 다 적용하고 106만 정도) 

저렇게 주문했더니 아니나 다를까 0165로 오네요-_-ㅋ 

제목 없음.png

URL 공유 안하고, 삼성 NVME 껴있고 9750H 끼어져 있고. HP 브랜드인거 감안하면 (한컴오피스는 껌값된듯)  그냥 나쁘지 않은 차액이네요. 

아답터는 200W인데 슬림하게(?)만들어서 노트북 두께랑 동일하네요. 

무엇보다 한달 안기다린게 ㅋㅋ... 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=581349 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기