뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
가성비 서멀배송왔네요. 알리에서... 13
분류: 일반
이름: Mi친존재감

More files(1)...

사실 다른 서멀이 있어서 쓸일없는데 워낙싸서 미리 질러본 서멀이 잊고있었는데 도착했습니다.

대략 한달걸렸네요.. 

배송비 무료 2.8달라.. 

중국인들은 이런 별볼일없는 제품도 포장 잘해서 보내주는군요.. ㅎㅎ

언제쓰려나..

성능은 mx-4랑 별 차이없다는 유투브 사용기가 많이 올라와있습니다. 

30g 짜리구요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576031 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기