뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
한성모니터 32인치 HDMI케이블로 연결하니 소리가 안나옵니다 ㅠㅠ 11
분류: 질문
이름: 나호갱그만할래

이어폰단자를 끼면 본체에서 소리는 나오는데요...

내장스피커 있는 모니터라고 하는데 소리설정에서 스피커,모니터로 바꿔도 소리가 안나옵니다..

본체는 내장그래픽 들어간 라이젠2200g 입니다.

모니터 살떄 딸려온 DP케이블은 본체에 맞는 구멍이 없어서  HDMI 케이블로 연결했더니 소리가 안나오네요..

그냥 DVI 전환 잭? 으로 하면 소리가 나올까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569544 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기