뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
lg 34wk650 모니터 후기 7
분류: 정보
이름: DavidHw

More files(8)...

이번에 빅 스마일 데이를 맞이해 좋은 가격에 모니터를 구매 했습니다. 사실 처음에는 lg 32gk850f 모니터를 샀다가 취소 했네요. 게임보다는 문서 작업이나 영상 시청을 하는 경우가 많아서 와이드 모니터가 더 맞겠다 싶었습니다. 잘 한것 맞겠죠? 사실 컴 알못이라ㅠㅠ빨리 안 구매하면 제품이 없어질까 불이나케 구매했습니다. 본체도 같이 구매 했는데요. 뽑뿌랑 유투브 봐가며 혼자 조립하느라 정말 진땀 뺐습니다. 

박스를 뜯는 설레이는 순간입니다ㅋㅋㅋ오랜만에 설레네요!!!

아주 안전하게 포장이 되어 있는 것을 볼 수 있습니다!! 집어 던져도 안 깨질듯!!!하지만....던지면 안되겠죠?? 부서지면...ㄷㄷㄷㄷ

제 모습이 조금 나와버렸네요....죄송....제 뱃살이 모니터를 조금 가리고 있지만...아주 넓은 것을 확인 할 수 있습니다!!

아주아주 힘들게 컴퓨터 조립하고 모니터 설치하니....정말.....감동의 순간입니다. 이렇게 넓어서 한번에 2개의 프로그램을 뛰어놓고 작업하기에 너무 좋습니다. 그 전까지는 10년이 다 되어 가는 노트북으로 작업하다보니......느려서 속터지고.....좁아서 속터지고...그랬는데...정말 좋네요!!

인터넷에서 주워 들은 지식으로...모니터에 이상이 없는지 이것저것 체크 해 보았습니다.

사실 해 봐도 무슨 문제가 있는지...없는지....잘 모르기에.....특별히 별 문제는 없는 것 같습니다. 맞죠???;;;;

실제로 사용 해 보니 한번에 2개 이상의 프로그램을 뛰어 놓고 작업 할 수 있어서 너무 좋습니다. 가독성도 뛰어납니다. 화질도 좋습니다. 사무용으로 이만한 모니터가 없는 것 같습니다.

감사합니다:)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=568821 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기