뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이거 팔수없는 수준일까요~? 21
분류: 질문
이름: 민트초코칩_

More files(2)...

제가 예전에 디아블로 하려고 샀다가 

노트북 써서 부모님드려서 

부모님이 쓰고계시거든요.. 

오로지 hts만 쓰시는데 

제 노트북 드리고 이건 버릴려고하는데 

인터넷되고 머 쓰는덴 지장없지만

오래된 부품들이라 걍 분리수거에 버려야 할 수준일까요?

^^;; 

128 ssd에 500 hdd 들어있어요 ~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-01 23:40:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기