뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
구형 컴퓨터에 요즘나오는 그래픽 카드 껴도 될까요? 10
분류: 질문
이름: 몽키퍼레이드

안녕하세요

컴퓨터를 맞춘지 5년정도 됐는데 아직까지 뭐 버벅이는 것도 없고

게임 하는데 아무런 문제가 없어서 잘쓰고 있다가 

이번에 콜오브듀티 모던워페어 리부트 된거 구매해서 실행했는데 

그래픽카드가 오래되서 그런지 눈물이 ㅠㅠ

그래서 그래픽카드를 업글해야하는 마음인데 메인보드와 cpu가 구형이다 보니 그래픽카드를 교체한다 해서

게임 성능이 다이나믹하게 올라갈지 걱정입니다. 답변 부탁드립니다.

CPU : I7-3770

메인보드 :  기가바이트 GA-B75M-D3H

램 : 8GB * 2ea(16GB)

그래픽카드 : 지포스 GTX750

파워 : 600W

현재 한 20만원 내로 해서 그래픽카드만 교체 생각하고 있어요 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기