뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
에이서 NITRO5노트북 1
분류: 노트북
이름: 나쩡이지롱

More files(1)...

우선 배송이 빠른것에 만족을 합니다. 포장도 잘되어 왔네요.일요일에 결재해서 화요일에 받았네요.^^ 프리도스 제품을 처음 구매를 했는데 다행이 다른분들의 설명을 보고 설치를 완료를 했는데 좀 버벅거리기는 했습니다.레노버 제품과 비교를 해서 구매를 했는데 as문제때문에 에이서를 선택했고 아직 게이밍 노트북답게 잘돌아가쓰면 좋겠네요. 외관도 검정색에 키보드에 빨간불이 들어와 정렬적이네요. 드라이버를 설치하는 번거러움이 이꼬 숫자 0버튼이 숫자2버튼 아래있어서 익숙해지기전에는 불편할것같네요. 4기가 램을 추가하여 이가격에 전체적으로 잘샀다고 만족을 합니다. 빨리 게임을 돌려바야겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=541119 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글