뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
롤게임 할때 데스크탑이 먹통 증상이 있다면 어디를 의심해 봐야 할까요? 2
분류: 질문
이름: 별무리

안녕하세요

롤게임 할때 데스크탑이 다운되면서 먹통증상(아무런 키도 안먹힘) 있다면 어디를 의심해 봐야 할까요?

아주 가끔 유투브 볼때도 동일한 증상이 있습니다 그외 다른작업할때는 정상 작동합니다

그래픽카드나 파워용량 부족일까요? 

사용중인 데스크탑은 hp제품입니다

i5-6200u

인텔 hd 그래픽 520

nvida geforce 920mx

8기가 램

cpu 용량이 딸려서 그런건 아니겠죠?

감사합니다 즐거운 하루 되세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=514926 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글