뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
컴퓨터 프리징 질문 드려 봅니다.
분류: 질문
이름: 잠만보io

어제까지 잘 작동되던 컴터가 부팅 후 2~3분 후부터 슬슬 프리징 기미가 보이면서 마우스포인터만 움직임이 가능한테로 멈춰버리네요..

그러다가 아예 마우스까지 멈추구요.

좀 쌩뚱맞게 작동이 잘 되던 컴터라 뭐부터 의심을 해봐야할지 모르겠네요.

다시 버튼으로 강제 재부팅을 시켜서 바로 시모스 들어가보면 이상하게 ssd가 안보이는게 의심이 들긴하는데.

ssd불량이면 차라리 부팅자체가 안되거나 해야할텐데, 부팅은 너무나도 잘 된단말이죠.

오버클럭쪽도 의심이 들긴하지만, 극악의 오버도 아니고.... 도대체 뭐가 문제일까요.

램쪽문제일까요???? 

일단 윈도우 재설치부터 진행해봐야 할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=514924 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글