뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
갤럭시 개간지 조금 허접하네요 4
분류: 일반
이름: 외로운저섬하나

아수스 1060 6G ROG STRIX쓰다가
이번에 갤럭시 1070TI 개간지로 갈아탔네요.
아수스꺼는 1060 최상급모델이고
갤럭시꺼는 1070최상급 바로 아래긴 하지만
퀄리티차이가 분명히 있네요.
패키지 부터 만듦새까지
아수스가 100이면 갤럭시는 70정도인듯..
LED도 자연스럽게 안바뀌네여.
strix가 괜히 비싼건 아닌가봐여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=509252 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글