뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨존 2600x 파워가 고민되서 망설이고 있네요 6
분류: 일반
이름: 스카프

i5 2500 12기가램 ssd gtx750ti 쓰고있어서 컴퓨존 특가 뜬날부터 구매할까 말까 고민했었는데 케이스 하드베이랑 

파워때문에 오늘 특가에도 망설였네요

하드가 많아서 지금도 4개들어가는 도킹스테이션 있으니 하드베이 문제는넘어가도  파워가 발열이야기도 나오고 듣도보도 못한파워라 도킹스테이션 하드4개랑 외장하드 2개다달고도 파워가 견딜수있을까 싶아서 고민이 많습니다

그렇다고 파워를 새로 구매해서 바꿔달려면 선정리 멘붕오고 가성비 떨어지고 ㅠㅠ

그래도 컴퓨존 믿고 일단 질러볼까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576672 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기