뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
데탑은 역시 돈 좀 쓰는게 좋네요. 2
분류: 일반
이름: PERS0NA

데탑 사양 좋게 쓰다가 갈수록 미니멀리즘이 좋아서 애즈락 a300 베어본을 사서 쓰고 있는데 제가 컴터로 영화를 자주 본다던지 업무적으로 인코딩 같은거 할때도 있고 사진을 제법 다루고 하다보니 지금도 부족하진 않지만 성능에 대해 조금 더 욕심이 나긴 하네요.

외장그래픽이 아니다보니 아쉬울때가 가끔 있습니다.

CPU도 조금 아쉬운 부분도 있고...

파워는 500이면 충분할거 같고 그래픽도 1060 이상인 카드에 램은 32 달고 싶고  ㅠㅠ

놋북을 업무용으로 쓰지만 집에서라도 쌩쌩하고 사양 빵빵한 데탑은 있어야겠어요.

베어본이 좋은건 전기 덜 먹는다는거 하고 장소 덜 차지하는......

조만간 데탑 좀 빵빵하게 맞춰야겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576653 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기