뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨존 가성비 게이밍PC 판매속도 장난 아니네요ㄷㄷㄷㄷ (11시반25분 완판, 판매페이지 사라짐) 13
분류: 일반
이름: 필요없는걸싸게사자

G9에서는 8기가 / 16기가로 2건 판매중인데 8기가는 판매가 많지는 않고 16GB RAM PC에 다 몰리는데

오늘 아침까지만 해도 판매량이 200여대 정도였는데 점심지나니 300대정도

지금은 850대가 훨씬 넘었네요. 오늘만 놓고보면 거의 1분에 1대씩 판매되고 있는 꼴인데... 

저녁되고나서 판매량이 급증하고 있어요ㄷㄷㄷㄷ (컴퓨존 직원들 이번주 야근 확정ㅋㅋ)

만만한 가격이라면 뽐도스 걸렸을텐데 40만원대라 구매하고 싶은 분들은 다 이미 결제하신듯

아직 구매안하신 분들은 얼른 결제하셔야겠는데요ㅎㅎ 이 속도면 12시안에 완판될듯

그나저나 이거 갑자기 주문폭주로 주문취소되는거 아닌지 모르겠네요

발송 지연될거는 뻔할 것 같은데 저는 늦어도 토요일까지는 받아야해서 용산가서 직접 수령할 생각입니다.

-------------------------------------------------------------------------------

23시25분 1073대 완판되어서 판매페이지 사라짐ㄷㄷㄷㄷ

가격은 조금 높긴한데 컴퓨존 공홈에서는 아직 구매가능하네요~

http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=632122

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-27 23:32:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576647 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기