뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
Pc를 바꿔볼까 합니다.. 4
분류: 질문
이름: asdgggasd

지금 쓰는 컴퓨터가 오래전에 구매 했었습니다.

사양은 

인텔 i7 3770

보드는 애즈락b75 pro3

램은 삼성램 12800 4기가짜리2개

그래픽카드는 gtx 660 인가로 기억해요

하드는 그당시 구매할때 500기가 짜리랑

120g ssd 삼성꺼 장착되어있네요...

일전에 컴포에 피씨가 툭툭 꺼지는 현상때문에

질문했다가 이리저리 알아보다가 

원인을못찾고 그냥 방치를 했었지요...

이제 게임좀 해보구 싶어서 피시를 고치거나

바꾸고 싶습니다...

용도는 네이버나 유투브 가끔 시청하구..

피망에 ava라는 구닥다리 fps게임만 합니다.

지금 컴퓨존 pc핫 한거 같은데 

그거 구매하면 제본래 pc보다 훨씬 낫겠지요?

아니면 컴퓨터 수리를하는게 나을까요...

업그레이드도할수 있다고 하더라구요 부품을요...

피시고치는 비용하고 부품업그레이드 비용따지면

새거 사야할까 고민되네요.,.

제가 자동차는잘만지는데 피시는 잘못합니다,..

선배님들 고견부탁드립니다..

컴퓨존 피시가격 까지는 애기엄마한테 허락맡았습니다

ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-27 22:07:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576644 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기