뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
ax200 사서 달았는데 작동안되네요 2
분류: 일반
이름: mosa

x370에 nvme ssd 사용하고 글픽카드 라뎅 580 써요

pci 슬롯에 ax200 꽂았는데

처음엔 인식하고 블투도 되고 와이파이도 되서 속도 테스트도 하고 마우스 블루투스 잡았는데

다음날부터 인식을 안하네요

처음부터 안되면

x370보드가 amd라 안되나보다 

nvme ssd를 달아서 안되나보다 하는데

되다가 안되니까 황당하네요 ㅠㅠㅠㅠ

pci 슬롯 1에도 꽂았다가 2에도 꽂았다가 3에도 꽂았다가

별짓을 다해도 안되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576640 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기