뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
레노바 S340-14API 오늘 구매할까 고민중입니다. 12
분류: 노트북
이름: 민신이

스팩은 

ㅁ CPU - R7 3700U (Max 4.0GHz / 6MB Cache/4core, 8 Thread) 

ㅁ 메모리 - DDR4 8GB (온보드 4GB + 1 X dimm (최대 16gb) 총 20GB 가능) 
ㅁ 디스플레이 - 14형 FHD (1920x1080) IPS 광이야각 눈부심방지 250NITS 

ㅁ 그래픽 -RX Vega 10  (1400MHz)

ㅁ 저장장치 - SSD 500GB NVME M.2 2242 + 2.5" SATA 추가슬록 1개 (HDD/SSD 장착가능)

ㅁ ODD 미탑재
ㅁ 네트워크 - 802.11 AC 1x1 + 블루투스 4.2
ㅁ 배터리 최대 8시간

ㅁ 백라이트 키보드 

ㅁ 무게 1.49KG 

ㅁ 오디오 - Dolby 오디오 

할인 받아서 52만원에 지금 판매중이길래 오늘 살까 고민중입니다 

주 사용목적은 

넷플릭스, 간단 포토샵, 블로그 작업 정도 될꺼같고 게임은 안할꺼같습니다. 

처음에는 20만원대 노트북 보다가 이렇게 까지 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더이상 올릴생각은 없구 

이정도 가격에 저정도 스팩이면 좋나요 ?? 지금 10분동안 저거 한글자 한글자 따라적었습니다 너무 간절하네욤.. 

전문가님들 한번 보시구 의견 부탁드립니다 

업그레이드는 RAM SSD HDD 추가 탑재가능 입니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=579968 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기