뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
빅스마일로 뜬 e595 파는 회사 진짜 짜증나네요 13
분류: 노트북
이름: 플리셰

디엔에스아** 라는 회사던데

저는 1월달에 11번가에서 구매했습니다.

구매할때는 예약발송 이라는게 없다가 구매 하고 나니

2월 초에 들어온다고 하더라구요

결국 2주씩 두번 배송 미루더니 21일 발송 예정이랍니다

거기다가 지마켓에서는 3만원쯤 더 싸네요

한달 가까이 기다려놓고 3만원 비싸게 사는 느낌

거참 기분 더럽네요.

배송 미뤄진거도 상품 페이지 들어가서 중간에 예약상품 이라는 글씨를 찾아서 몇일날 배송인지 확인해야 알수 있었어요.

아니 구매한 사람이 있으면 문자는 이메일이던 좀 알려줘야 하는거 아닙니까?

필요하니까 사는데 디엔에스아** 라는곳은 더러운 기억으로 남겠네요.

와이프가 욕할까봐 말도 못하고 ㅡㅡ 스트레스만 받고 있어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=579954 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기