뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
Asus zenbook VS Samsung Ion
분류: 노트북
이름: 대학가자야들아

취업한지 6개월...

이직을 준비하는 저... 현재 asus 는 13년도에 사서 아직쓰고있는데 베터리 부풀고... 심폐소생술 해가며 사용중이네요... ㅠㅠ

그래서 알아보던중 무죠건 인텔 씹세데 I7 기준으로 알아봤어요

ASUS ZENBOOK 14인지 

SAMSUNG BOOK ION 1T SSD모델

이둘중 합리적 소비라고 하면 어디로 가야할지 감이안오네요.. 집이 서울이라 AS는 완전 상관없구욤.. 형님들의 의견은 어떠세요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=575873 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글