뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
레노버 330S 노트북 램추가 ddr4 8g 19200으로 사면 되나요?? 2
분류: 노트북
이름: amilice

예전에 뽐게에서 핫했던 레노버 노트북 330S 램추가하려고 하는데요.

노트북에 꼽혀있는 램이 ddr4 4기가인거 까지인건 확인이 되는데

19200버전인지 21300인지는 확인을 못하겠어요.

인터넷 검색해보니까 확실하지는 않지만 19200인거같은데

그러면 ddr4 8g 19200으로 맞춰서 사면 되나요??

21300버전으로 사면 안되는지도 궁금해요.ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569678 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기