뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
동영상볼때 동영상이 끊기는 현상에 대하여.. 2
분류: 소프트웨어
이름:  slrsprldadms

동영상플레이어는 보통 시리즈플레이어나 KMP로 봅니다.

영화 예능 드라마 등등 영상을 보통 제가 1.0~1.8배로 보거든요.

배속과 상관이 있는지는 모르겠만 배속을 하든 안하든 가끔이 영상이 끊겨요. 

소리랑 영상이 둘다 끊길때도 있는데 대부분은 소리만 나오고 영상만 특정화면에 정지되서 끊깁니다. 

가만히 납두면 다시 돌아오거나 앞으로,뒤로 영상을 옮겨주면 풀려요. 체감상 1시간 짜리 기준 2~3번 나오는 것같아요. 

컴퓨터 사양은

인텔 코어 i5-8400

램 16GB

SSD 500GB

HDD 2TB

그래픽 NVIDIA GeForce GT 1030

입니다.

이것보다 사양 낮은 컴퓨터에선 안그러는 데 왜그러는지를 모르겠어요.

그래서 최근에 윈10포맷후 재설치도 했는데 여전합니다.

도대체 왜이럴까요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569436 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기